コメント
はじめてのママリ🔰
一個まるまる預けてつかみ食べしてます🙆
全部は食べきれず残します😅
PASCOの国産小麦と米粉のロールというロールパンも食べさせたりしてますよ
はじめてのママリ🔰
一個まるまる預けてつかみ食べしてます🙆
全部は食べきれず残します😅
PASCOの国産小麦と米粉のロールというロールパンも食べさせたりしてますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママに質問です 子供の体調不良後、小学生はどのくらい様子見ますか? 小1の息子です。入学後初めて発熱し、昨日と今日休みました。昨日は39℃まで熱が上がり、「アデノウイルス」と診断されました。昨日は1日ぐっ…
上の子が通ってる幼稚園で行われた 未就園児交流会に下の子と参加しました。 ふれあい遊びや交流会を楽しんだ後 園内見学したい方はと案内され、 私は上の子が在園なので園内も ある程度何度か見たこともあるけれど、 上…
幼稚園で同じクラスにASDやADHDぽい子がいる場合、その子やその保護者とあまり関わりたくないとか思いますか? 来年年少で入園なのですが、うちの子はちょっと怪しいなと思うところがあります。 知的の遅れや他害とかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそのままあげて食べるだけ食べさせてみます!
パスコの米粉ロール気になってました!どちらも買ってみます☺️
ありがとうございます♪