コメント
はじめてのママリ🔰
わが子は干し芋好きです!
アンパンマンのおせんべい、ハイハイン、野菜家族や小魚家族、おこめぼー、無添加無塩クラッカーなど食べますよ🙆
はじめてのママリ🔰
わが子は干し芋好きです!
アンパンマンのおせんべい、ハイハイン、野菜家族や小魚家族、おこめぼー、無添加無塩クラッカーなど食べますよ🙆
「和光堂」に関する質問
和光堂のおいしいおかゆについて質問です! 使ってみようと思い今日試しに少しだけ作ったのですが独特な匂いがして捨ててしまいました💦 大豆が入っているから独特な匂いなのか、つわりで嗅覚が敏感になってしまってるのか…
もうすぐ1歳になる生後11ヶ月なのですが、毎食ベビーフードのパウチや和光堂のランチボックスをあげている方いらっしゃいますか😭 上の子が少し発達のゆっくりな週2で療育に通っている3歳児で来年度幼稚園入園予定の自宅…
離乳食で小麦のアレルギーチェックについて。 初めて小麦を試す時は、食パンの方いいでしょうか?それかうどんやそうめんにしましたか? 「和光堂のはじめてのパンがゆ風」であげようかな?と思っているのですが… (ただ乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
買ってみます☺️