コメント
はじめてのママリ🔰
わが子は干し芋好きです!
アンパンマンのおせんべい、ハイハイン、野菜家族や小魚家族、おこめぼー、無添加無塩クラッカーなど食べますよ🙆
はじめてのママリ🔰
わが子は干し芋好きです!
アンパンマンのおせんべい、ハイハイン、野菜家族や小魚家族、おこめぼー、無添加無塩クラッカーなど食べますよ🙆
「1歳」に関する質問
今度の節分に1歳の娘が食べれるような恵方巻きを作ってあげたいと思っているのですが、海苔巻きは初めてなので喉に詰まらないか心配です💦 あと、ちょっと発育が遅れてて、まだ歯が下前歯日本と上がバラバラに三本しか生…
年子ママさんに質問です!! うちは11ヶ月差年子(上が来月で1歳、下が新生児)なのですが、年子ママさんのルーティンを教えて欲しいです。 旦那は仕事で忙しく帰りが遅いのでほぼワンオペ育児です! お風呂の入れ方、起…
都内在住、第二子を出産して現在育休中です。 上の子は認可に通っています。 下の子を就労義務のない認証にいれた場合、 育休のままでも預けることができると思いますが、 これは問題になりますでしょうか? 育休は1歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
買ってみます☺️