子育て・グッズ お菓子はどんなお菓子あげてますか?和光堂のかぼちゃクッキーあげてみた… お菓子はどんなお菓子あげてますか?? 和光堂のかぼちゃクッキーあげてみたのですが ボソボソ?パサパサ?してるからか 食べにくそうに嫌な顔してました… 1歳からのかっぱえびせんも貰ったので数個だけ あげてみましたがなんとも言えない表情で…😅 唇にくっつけ系の物が嫌いなようで おこめぼーはまだ受け付けませんが ハイハインは最近やっと平然とした顔で 食べられるようになりました🥹 最終更新:1月30日 お気に入り 1歳 お菓子 かぼちゃ 和光堂 ハイハイン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わが子は干し芋好きです! アンパンマンのおせんべい、ハイハイン、野菜家族や小魚家族、おこめぼー、無添加無塩クラッカーなど食べますよ🙆 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 買ってみます☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
買ってみます☺️