コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います😊
全て新品じゃないとダメなわけじゃないし綺麗で使えるなら全然私も使います🥰

ビール
そのまま小学校で使ってます😆
まわりもそういうママさん多いです!
-
ままり
ありがとうございます!
園指定の物だとよそで使うのダメかな?と心配でしたが良かったです🥹- 1月30日
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います😊
全て新品じゃないとダメなわけじゃないし綺麗で使えるなら全然私も使います🥰
ビール
そのまま小学校で使ってます😆
まわりもそういうママさん多いです!
ままり
ありがとうございます!
園指定の物だとよそで使うのダメかな?と心配でしたが良かったです🥹
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通う子どもは、熱性けいれんを起こします。 2、3歳の頃に2回、湯船で意識を失い、2回のうち、1回は痙攣を引き起こしました。 プールに入る際に必ず子どもから目を離さずに見る人がいる状態でプールに入ること…
ふと思ったんですけど、、、 学校のトイレって上履きのままですか? 娘の学校では上履きのままみたいで... 幼稚園ではスリッパがあったのですが 上履きのままって考えると めちゃ汚いですよね?!😱
誰か褒めてください〜 2人目妊娠9ヶ月 上の子2歳自宅保育ワンオペ 今日も1日無事におえました✨😭 可愛くて仕方ないけど、 腰痛いし12.5kg抱っこはえぐい〜 ご飯も土日に作り置きして お散歩もほぼ毎日1時間は行って 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
幼稚園側が、うちの指定だからよそで使わないで下さいって事無いですよね?💦
下の子いますが園指定の材質が変わってお下がりに使うのダメなそうでもったいなくて😅