はじめてのママリ🔰
満足してません😭不動産です

👩🏼(24)
満足です🙋🏻♀️
建築の自営です!

はじめてのママリ🔰
遠洋船乗ってます。
漁師は博打と一緒なのでかなりの大金が貰える年とそうでもない年があるのでその辺は何とも言えないですが生活に困るレベルではないので満足です。ただ、資格を取ると100万単位で給料が変わるので出来れば取得して欲しい所ですが…😅

りこ
医療系だけど、安いしハードだし、仕事の割に給料あってなくて笑えます

じゅん
全然満足してません。ごみ収集の仕事です。
休日出勤しても休日手当なんて無いのが当たり前、どれだけ頑張っても昇給無し、そのくせ有給を自由に使わせてくれない。
ほんと最悪です。
-
konoha
まだこれからご出産されると思いますが、、先の生活とか不安ですよね、、😢
- 1月30日
-
じゅん
私が公務員なので、なんとか成り立ってますが、この育休中の生活が心配です💧
- 1月30日

ママリ
物流です。欲を言えばもう少し欲しいなーって感じですが、昇進などもあって昇給率がめちゃくちゃいいので文句は言えないです🤣
-
konoha
会社は、、佐川とかヤマトとかですか?言えなかったら大丈夫です!💦
- 1月30日
-
ママリ
宅配とかそういう系ではないんですー!
企業相手の会社なので一般には知られてないと思います😊- 1月30日

ママリ
満足してません!
が、役職ついてるので今後に期待しています!
某自動車メーカー関連会社です!

退会ユーザー
自衛官です!
満足してます🤣
ファミリーカーに乗れてマイホームに住めて、たまに外食に行けて、それが幸せなので満足です✌🏼(5万以上の物を買うのは何ヶ月も悩みます笑)

ゴン太
満足してません。
朝早く行き遅くに帰り、給料も安いし、土日も仕事の時が多いし、の、割には休みにくいし早くめてほしいです。
電気工事の仕事です。
-
konoha
ゴン太さんがお仕事頑張られているってかんじで成り立ってる状況ですか?
- 1月30日
-
ゴン太
今は育休中なので働いてないです!!
ただ、働けるようになったら働きます!- 1月30日

🥖あげぱんたべたい🥖
満足はしてないですね💦役職手当貰ってそれ?って感じです😂
整備士です👨🔧

りっちゃんまま💚🧸
年齢のわりにはあれですけど、まぁまぁ満足しています😂
現金輸送車運転しています💨💨
コメント