コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんまだ小さくて見にくいので、NT肥厚の有無は今後もみていけば安心材料になるんじゃないでしょうか☺️
orsoA🫧
私も浮腫みの事が気になり、前回の検診(11wの時)に浮腫みっていつぐらいから見えますか?って聞いてみました!
判断するのはまだまだこれからだけど今のところ大丈夫◎と言われました。
しっかり判断出来るのはもう少し先と言ってました!
だからそこもしっかり診ていこうね、と言われたので何かあれば言ってくれる先生だなと安心しました🎀
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんまだ小さくて見にくいので、NT肥厚の有無は今後もみていけば安心材料になるんじゃないでしょうか☺️
orsoA🫧
私も浮腫みの事が気になり、前回の検診(11wの時)に浮腫みっていつぐらいから見えますか?って聞いてみました!
判断するのはまだまだこれからだけど今のところ大丈夫◎と言われました。
しっかり判断出来るのはもう少し先と言ってました!
だからそこもしっかり診ていこうね、と言われたので何かあれば言ってくれる先生だなと安心しました🎀
「妊娠10週目」に関する質問
悪阻について 妊娠前から4キロ減りました。 8wに初診に行きその時はケトン体も出ていませんでした。 次の検診は10wなのですがきっと他の方に比べたら全然マシな悪阻なんだと感じていてケトン体も出ないと思います。 初…
2度の流産を乗り越えて、現在10w3dです。 初めてこの週数までいって嬉しい気持ちの反面 無事に育ってくれているのか不安になります。 来週母子手帳をもらいに行き、3度目の検診です。 日によってつわりの有無や症状も違…
これを食べたら気持ち悪くなるとかありますか? 今10週の妊婦です。6週くらいからつまりが始まり、食事が取れない時期もあったのですが、今度は空腹だと気持ち悪くなるようになり、食べられるようにはなりました。それで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😢💦
心配で焦ってしまいました😢
はじめてのママリ🔰
無事に産まれてくるの願いますもんね🥺
エコー画像で、黒く映る低エコーがNTなので気にしてみておくといいと思います☺️
健診のときに低エコーの幅が広いようなら先生に聞かれてみるといいと思います😊