コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんまだ小さくて見にくいので、NT肥厚の有無は今後もみていけば安心材料になるんじゃないでしょうか☺️

orsoA🫧
私も浮腫みの事が気になり、前回の検診(11wの時)に浮腫みっていつぐらいから見えますか?って聞いてみました!
判断するのはまだまだこれからだけど今のところ大丈夫◎と言われました。
しっかり判断出来るのはもう少し先と言ってました!
だからそこもしっかり診ていこうね、と言われたので何かあれば言ってくれる先生だなと安心しました🎀
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんまだ小さくて見にくいので、NT肥厚の有無は今後もみていけば安心材料になるんじゃないでしょうか☺️
orsoA🫧
私も浮腫みの事が気になり、前回の検診(11wの時)に浮腫みっていつぐらいから見えますか?って聞いてみました!
判断するのはまだまだこれからだけど今のところ大丈夫◎と言われました。
しっかり判断出来るのはもう少し先と言ってました!
だからそこもしっかり診ていこうね、と言われたので何かあれば言ってくれる先生だなと安心しました🎀
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😢💦
心配で焦ってしまいました😢
はじめてのママリ🔰
無事に産まれてくるの願いますもんね🥺
エコー画像で、黒く映る低エコーがNTなので気にしてみておくといいと思います☺️
健診のときに低エコーの幅が広いようなら先生に聞かれてみるといいと思います😊