コメント
はじめてのママリ🔰
電話だと言った、言ってないって問題になるため、基本LINEの文面でやり取りしています。
はじめてのママリ🔰
電話だと言った、言ってないって問題になるため、基本LINEの文面でやり取りしています。
「夫」に関する質問
9ヶ月の娘がわざと壁に頭をコツコツ当てるんですが大丈夫なんでしょうか?痛くて泣く時もあります 止めるんですがそれでもわざとやります ヘルメットをしても自分で外すしどうしたらいいんでしょうか…
初産で1月が予定日なんですが、未だに何も準備していません💦 ベビーベッド、ベビーカー、チャイルドシートは家族から プレゼントで貰える予定です。 それ以外に必要最低限だけ揃えたいと思ったら、 何があったら大丈夫で…
食べ物の置き配って怖くないですか? 置き配してますか? 今子ども熱の私はひどくないけど咳出てて ご飯買いに行けないし、夜ご飯分もと今出前館で頼んだけど 一瞬だし大丈夫だろうと手渡しにしちゃったけど 置き配のが良…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫が離婚後のLINEは拒否していて、iPhoneの電話番号でできるメッセージでよくない?と…
説得を試みた方がいいのか、別にメッセージでもいいのか💦
はじめてのママリ🔰
iPhoneじゃないので仕様が分からないですが、文字制限や有料でなければそれでもいいと思います。
拒否する理由がいつか彼女とのトップ画にしたいから…など元妻に隠したい何かのための理由ならお構い無く~と言ってLINE残します。