コメント
はじめてのママリ🔰
電話だと言った、言ってないって問題になるため、基本LINEの文面でやり取りしています。
はじめてのママリ🔰
電話だと言った、言ってないって問題になるため、基本LINEの文面でやり取りしています。
「離婚」に関する質問
旦那に言い返せない自分が情けないです。 旦那から色々なことでダメ出しさられたり、説教されたり義理母や他の奥さんと比べられたりします。 私は私なりに転勤族の夫について、家庭を支えてきました。 旦那からすると、と…
何が決定打で離婚を決意しましたか? 旦那はカッとなったら、手を出してきたり 「俺の人生にお前はいらない」と言ってきたり、 話し合いなんて論外、人の話が聞こえなくなる人です。 (私もやり返しますが、、) 時間が経…
質問! 夫が浮気しているので今日か、日曜日に問い詰めようと思っています。 日曜日はこどもの誕生日会で遠方から私の母と夫の父親が遊びに来る予定です。 ちなみに夫は誕生日会予定の日曜日まで女と昼間遊びに行こうとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫が離婚後のLINEは拒否していて、iPhoneの電話番号でできるメッセージでよくない?と…
説得を試みた方がいいのか、別にメッセージでもいいのか💦
はじめてのママリ🔰
iPhoneじゃないので仕様が分からないですが、文字制限や有料でなければそれでもいいと思います。
拒否する理由がいつか彼女とのトップ画にしたいから…など元妻に隠したい何かのための理由ならお構い無く~と言ってLINE残します。