家族・旦那 離婚された方に質問です!夫のLINEはどうしますか?面会などのやり取りの… 離婚された方に質問です! 夫のLINEはどうしますか? 面会などのやり取りのため電話番号は知ってる状態ですが、念のためそのまま交換しておいた方がいいですかね…? 最終更新:13時間前 お気に入り 夫 離婚 LINE 面会 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話だと言った、言ってないって問題になるため、基本LINEの文面でやり取りしています。 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 夫が離婚後のLINEは拒否していて、iPhoneの電話番号でできるメッセージでよくない?と… 説得を試みた方がいいのか、別にメッセージでもいいのか💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 iPhoneじゃないので仕様が分からないですが、文字制限や有料でなければそれでもいいと思います。 拒否する理由がいつか彼女とのトップ画にしたいから…など元妻に隠したい何かのための理由ならお構い無く~と言ってLINE残します。 13時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫が離婚後のLINEは拒否していて、iPhoneの電話番号でできるメッセージでよくない?と…
説得を試みた方がいいのか、別にメッセージでもいいのか💦
はじめてのママリ🔰
iPhoneじゃないので仕様が分からないですが、文字制限や有料でなければそれでもいいと思います。
拒否する理由がいつか彼女とのトップ画にしたいから…など元妻に隠したい何かのための理由ならお構い無く~と言ってLINE残します。