コメント

はじめてのママリ🔰
どんな感じのおりものかにもよりますよね!私は生理前も増えますが妊娠したらおりものかわります!
はじめてのママリ🔰
どんな感じのおりものかにもよりますよね!私は生理前も増えますが妊娠したらおりものかわります!
「排卵日」に関する質問
【フライング検査】批判的なコメントはやめてください💬 陽性から陰性そしてまた陽性になることありますか? 排卵日も生理予定日もアプリなので確定じゃないです 排卵日20日 仲良し18日 生理予定日5月4日 妊娠検査薬を超…
女の子産み分け成功した方に質問です🌸 ①何周期で妊娠できましたか? ②排卵日何日前でしたか? ③ピンクゼリーやインクリアなど使用しましたか? 100%産み分けができるとは思っていません! 宜しくお願いします☺️❤️
写真見にくくすみません。 濃い線が多くいつが排卵日かわかりません 4/24の22:00頃、4/27の21:30頃にタイミング取れました 今日もタイミング取った方が良いのか、連日は良くないと聞いたことがあったりして迷っています…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日からのおりものは比較的さらーっとしてます!水っぽい感じっていうんですかね🙄
はじめてのママリ🔰
妊娠したときまさにそんな感じです🙈
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥰
しばらく経っても生理来なかったら検査薬してみます!ほどほどに期待しときます笑
ありがとうございました☺️