コメント
はじめてのママリ🔰
どんな感じのおりものかにもよりますよね!私は生理前も増えますが妊娠したらおりものかわります!
はじめてのママリ🔰
どんな感じのおりものかにもよりますよね!私は生理前も増えますが妊娠したらおりものかわります!
「生理予定日」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬、生理予定日当日に真っ白だったら可能性ゼロですかね?🥺 排卵検査薬と基礎体温で排卵日は特定しているのですが生理予定日にドゥーテスト使ったら真っ白でした😂 今生理が予定日より5日遅れてい…
みなさんなら妊娠検査薬しますか? 生理予定日から今日で7日目、明日で8日目ですが生理がきていません ただ前回も1週間遅れていたのでそろそろくるかな?と検査薬をしようか迷っています 1週間前くらいに生理がきそうな…
ゆる〜く妊活してます🙂↕️ 前回の生理が12/24~12/30 ルナルナの排卵予定日が1/13 行為があったのは1/11.18.21.28 今月の生理予定日が1/28 なのですが、まだ来てません🥲 断乳してからここ数ヶ月ちゃんと予定通りだったの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日からのおりものは比較的さらーっとしてます!水っぽい感じっていうんですかね🙄
はじめてのママリ🔰
妊娠したときまさにそんな感じです🙈
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥰
しばらく経っても生理来なかったら検査薬してみます!ほどほどに期待しときます笑
ありがとうございました☺️