※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日が近いですが、おりものが出続けています。妊娠の可能性について教えてください。

生理予定日まであと1.2日ほどですが、おりものがいまだに出てきます。いつも排卵日付近がピークでおりもの出てきますがそれと同じくらいです。普段は生理日付近はおりもの落ち着いていたような、、と思って、これって妊娠の可能性ありますか?これだけじゃ判断できないことは承知の上ですが同じような経験ある方いらっしゃれば教えていただきたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな感じのおりものかにもよりますよね!私は生理前も増えますが妊娠したらおりものかわります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日からのおりものは比較的さらーっとしてます!水っぽい感じっていうんですかね🙄

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠したときまさにそんな感じです🙈

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥰
    しばらく経っても生理来なかったら検査薬してみます!ほどほどに期待しときます笑
    ありがとうございました☺️

• 18時間前