コメント
はじめてのママリ🔰
子宮鏡検査してポリープが見つかって、ポリープ取ったらすぐ妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
まだ検査はしていませんが、状況が似ておりコメントさせてもらいました!
私も3回移植して一度だけ化学流産で明日子宮鏡検査の予定です😃
-
ゆか
同じですね🥺
明日検査予定なんですね!!
私は今回生理が終わってから検査予定です!- 1月30日
はじめてのママリ🔰
子宮鏡検査してポリープが見つかって、ポリープ取ったらすぐ妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
まだ検査はしていませんが、状況が似ておりコメントさせてもらいました!
私も3回移植して一度だけ化学流産で明日子宮鏡検査の予定です😃
ゆか
同じですね🥺
明日検査予定なんですね!!
私は今回生理が終わってから検査予定です!
「着床」に関する質問
ERAについて質問です。 移植を4回して3回とも妊娠できましたが全て流産。胚は5AB・5BA・4AAです。全てホルモン補助。 今年7月に4回目の移植を4AAを 自然周期+ハイブリッド法で移植。着床ならず。 初めて着床しなかった…
この状態は化学流産といいますか? 着床しかけた感じで胸の張り、おりもの増える、口周りニキビ、体温高くなる、下腹部チクチクが出血するまでありました。 生理予定日から6日目に出血して生理が始まったと思うのですが、…
昨日12/5の昼に人工授精、hcg注射しました。 取れたら今日もタイミングとってねと言われましたが 昨日の夜から発熱(微熱)で体調を崩していて 取れるかどうか…というところです。 人工授精後はやはりタイミングを取る方が…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
ほんとですか😭
何かしらはみんなある て言っていたので検査にひっかかる覚悟ではいます、、、🥺