妊活 ルパフィンを花粉症の為に飲んでいます。妊娠に気づかず飲んでいたとし… ルパフィンを花粉症の為に飲んでいます。 妊娠に気づかず飲んでいたとしたらダメですよね😭いま、一応かるーーーーく妊活中でして...🥲 お薬変えてもらったほーがいいんですかね。 最終更新:1月30日 お気に入り 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠したら飲まない方がいいので変えてもらった方が安心ですね🥲 1月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲妊娠に気づいた時点でやめても遅いですよね?😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 妊娠気付くまで薬もお酒も飲んでる人いますし大丈夫だとは思いますが、妊活してるならやめときます😣 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲妊娠に気づいた時点でやめても遅いですよね?😭
はじめてのママリ🔰
妊娠気付くまで薬もお酒も飲んでる人いますし大丈夫だとは思いますが、妊活してるならやめときます😣