※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y・T
ファッション・コスメ

小学校の入学式の子供の服どこで買いましたか?今年の春、新一年生になる…

小学校の入学式の子供の服どこで買いましたか?
今年の春、新一年生になる女の子がいます。先日、百貨店で見たところ、4万円超えがほとんどでしたが一度しか着ない服だし…とためらっています😅
みなさん、どこで買って、いくらくらいしましたか?思いつく限りでは
・百貨店
・イオン
・西松屋などのリーズナブルな子供服屋
・ネットで購入
くらいしか思いつきません…
可愛いブランドなどがあれば教えていただきたいです。
百貨店で見て可愛いなぁと思ったのはメゾピアノでした☺️

コメント

はじめてのママリ

イオンで15,000円くらいです!
高い服買ってもその後に使い道ないので、これくらいで丁度いいです。

ままり

アウトレットとか近くにはないですか?
ハッカキッズとかナルミヤがアウトレット内にあるので、うちはセレモニー服はそちらで買いました🤗

はじめてのママリ🔰

一度しか着ないのでメルカリで綺麗なもの買ってまたメルカリで売りました!

3kidsママ

イオンで定価15,000円が5,000円に値下げされてたものを買いました✨入学式、家族写真、七五三に着ました。姪に貸して返ってきたらメルカリに出す予定です👌

はじめてのママリ🔰

楽天で1万円くらいで購入しました。ネットなので生地の感じなどわからずペラペラだったらどうしようと思いましたが、しっかりしており可愛かったです。ちなみに私はキッズスマイルショップROBEというところで購入しました。

yuki

近くのショッピングモールに入ってるanyFAMで購入しました。
ジャケット、ワンピース、プラウス合わせて20,000円弱です。
卒園式と入学式で着ます。

はじめてのママリ🔰

メゾピアノ、ヤフーZOZOで商品お気に入りに入れとくと、新作でもたまに20パーオフ+20パーポイントついて、だいぶ安く買えます〜

先々週と先週の土日、上記割引ついてて、爆安になってて、まだ全然先なのに買うか迷いました😂

はじめてのママリ🔰

Zaraで買いましたが安くて可愛かったです!
ただサイズ欠け早いので早めに買わないとちょうどいいサイズはなくなります。

K.mama𓇼𓆉

上2人は百貨店のANNA SUIとケイトスペードで買いました😊
2人ともそれぞれ6万ほどでした!