ママリ
シャンプー剤を使わない方が無難です🙂↕️
気になるならぬるま湯で流してトリートメントしたらいいと思います☺️

あーりん"(∩>ω<∩)"
基本的にカラーをした日は、濡らさない洗わない方が色持ちは良くなります。
欲を言えば、夏だから気持ち悪いかもだけど、カラーした当日と翌日も洗わない方が理想ですね。どんなカラー剤使ってるか分からないけれど、色素沈着してくれるまで、カラーしてからおおよそ72時間あれば色落ちしにくいと言われているので、せめて当日はやめた方がいいと思います😊
ママリ
シャンプー剤を使わない方が無難です🙂↕️
気になるならぬるま湯で流してトリートメントしたらいいと思います☺️
あーりん"(∩>ω<∩)"
基本的にカラーをした日は、濡らさない洗わない方が色持ちは良くなります。
欲を言えば、夏だから気持ち悪いかもだけど、カラーした当日と翌日も洗わない方が理想ですね。どんなカラー剤使ってるか分からないけれど、色素沈着してくれるまで、カラーしてからおおよそ72時間あれば色落ちしにくいと言われているので、せめて当日はやめた方がいいと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
35歳です。ブランドに興味ないのですがいい歳だし 長く使うので新しい財布が欲しいです。 長く使うものだしやはりブランドがいいかなと思い 高いので貯まるまで時間かかりますが貯まってから買おうと思ってますが私ぐらい…
どのお母さんも皆さん、おしゃれ着です。私は、赤ちゃんがいて、すぐに動けるように、Tシャツにジーパンとラフな格好なので、お母さん方のようにおしゃれさんになりたいです。 何を参考に洋服を購入されてますか?
結婚式のお呼ばれドレスどのくらいで購入しましたか? 太ったのもあり店舗で見ると全然入るサイズがなくて イオンで17000円くらいでした💦 それにあと、アクセサリー、靴とかと考えるとなかなかの出費で😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント