コメント
はじめてのママリ🔰
休ませます!
まだ元気になっていないのに無理に行かせる人がたくさんいるからどんどん感染拡大していくので、、🥲
はじめてのママリ🔰
我が家が同じ状況なら、とりあえず今日は休ませます。頭痛と吐き気があるのはかなりつらいと思います💦
明日は金曜で1日行ったらまた土日休みなので明日は行かせたいですね。
-
はじめてのママリ🔰
常にある訳じゃないんですよね。、休ませたら休ませたで昼間みんなで遊んでるし、、😭
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
みんな検査して、感染症ではらなかったんですよね?
感染症じゃなくて熱がないなら、咳と鼻水なら行かせます。
昨日の時点で嘔吐があるなら、吐き気のある子は休ませます。
みんなでお休みできるならお家にいたいって気持ちも出るだろうから、症状の軽い子は登校登園させて良いと思います。
ただもし感染症の検査をしていないのなら、疑いがあると思うので今週いっぱいは休ませたほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
私の子の幼稚園、小学校は熱ないなら登校、登園させちゃって!タイプで😭
昨日電話でなるべく連れてきてと言われてしまい余計悩んでしまいました😭
はじめてのママリ🔰
そんな幼稚園小学校聞いたことないのでびっくりです💦今の時期どこの園や学校でも体調悪かったらなるべく自宅で療養してくださいって言いますよね…
園になんと言われても子供の体調のほうが大事なので自分の判断で休ませます!
感染症流行る時期って分かってるのに発表会やお遊戯会を冬にやらなければいいのにっていつも思います😅😅