妊娠・出産 産後9日目で、3日目から7日目にかけて痛みがありましたが、現在はさし乳に変わりました。この時期にさし乳になるのは普通でしょうか。 産後9日目です🙌 産後3日目〜7日目までおっ🥧がガッチガチで痛かったんですが、それ以降はさし乳に変わりました🙌 この段階でさし乳に変わるのって普通ですか?🤔 2人目、3人目と記憶になくて🤣💦 最終更新:1月31日 お気に入り 1 産後 3人目 2人目 ぽん🍙(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おはな(*´˘`*) 差し乳になるのは…1-2か月頃だった気がします🤣 それぞれだと思いますが、めっちゃ早くて羨ましい☺️✨ 1月30日 ぽん🍙 コメントありがとうございます😊♡ それまではおはなさんは溜まり乳?でしたか?🥹 逆にさし乳になるの早すぎねぇか?と思って不安になって🤣🤣まだ混合で完母へと移行していきたいので、これで完母へいけるのかなと思ったり🤔笑 1月30日 おはな(*´˘`*) ちょっとでも時間あくとパンパカパンで、痛くて仕方なかったです( i꒳i ) 完母にしたいのであれば、頑張って回数増やせるといいですね☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
コメントありがとうございます😊♡
それまではおはなさんは溜まり乳?でしたか?🥹
逆にさし乳になるの早すぎねぇか?と思って不安になって🤣🤣まだ混合で完母へと移行していきたいので、これで完母へいけるのかなと思ったり🤔笑
おはな(*´˘`*)
ちょっとでも時間あくとパンパカパンで、痛くて仕方なかったです( i꒳i )
完母にしたいのであれば、頑張って回数増やせるといいですね☺️