コメント
おはな(*´˘`*)
差し乳になるのは…1-2か月頃だった気がします🤣
それぞれだと思いますが、めっちゃ早くて羨ましい☺️✨
おはな(*´˘`*)
差し乳になるのは…1-2か月頃だった気がします🤣
それぞれだと思いますが、めっちゃ早くて羨ましい☺️✨
「産後」に関する質問
産婦人科の病衣がペラペラで、しかも薄いピンク。 ドス黒い乳首が透けるのですがこのタイプの病衣のところはみなさんこんな感じになりますかね?😂 前の産院の病衣は生地厚めで色も濃かったので、これ恥ずかしすぎます… し…
帝王切開で出産された方に質問です。 私は2度帝王切開していて、2度目の産後に子宮だか傷の部分だかが薄くなっているので、次の妊娠を考えられる場合は医師と相談しながらになりますと言われました。🥲 おまけに2人目の産…
旦那さんと再構築して頑張っておられる方、いつか旦那の所業をお子さんに言ってやりたいと思うことないですか?😵💫 うちは1人目が産まれてすぐ、夫に結婚前からの借金が発覚したり、ギャンブル、嘘を重ねた行動やだらし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり🍙
コメントありがとうございます😊♡
それまではおはなさんは溜まり乳?でしたか?🥹
逆にさし乳になるの早すぎねぇか?と思って不安になって🤣🤣まだ混合で完母へと移行していきたいので、これで完母へいけるのかなと思ったり🤔笑
おはな(*´˘`*)
ちょっとでも時間あくとパンパカパンで、痛くて仕方なかったです( i꒳i )
完母にしたいのであれば、頑張って回数増やせるといいですね☺️