子育て・グッズ スワドルを着せてベッドで寝かせると必ず吐きます…首元が苦しいのかと思… スワドルを着せてベッドで寝かせると必ず吐きます… 首元が苦しいのかと思いチャックを少し開けても変わらず吐きました。 サイズは合ってるはずなのですが💦 お腹が苦しいのでしょうか? スワドルを使用すると寝つきがとても良いので出来れば使用をやめたくなく、 抱っこしながら寝る分には吐かないのでそうしてますが私の身体がバキバキで💦 ベッドで寝てほしいなぁと思うのですが 同じような方いますか?どう対策されていますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 体 ベッド はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント とん 諦めてバキバキで寝てた人間です。 吐いたもので窒息することもあるので、ひとまず危ないので使用をやめた方がいいと思います😔 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント