コメント
はじめてのママリ
ピュアレーンいいですよ
でも膿がでてるなら一度産院に相談してみたほうがいいと思います
退会ユーザー
膿はしんぱいですね、、初妊婦さんですか?
-
うどん
そうです(T . T)
血は出ないんですが膿がひどくて😞- 1月30日
はじめてのママリ
ピュアレーンいいですよ
でも膿がでてるなら一度産院に相談してみたほうがいいと思います
退会ユーザー
膿はしんぱいですね、、初妊婦さんですか?
うどん
そうです(T . T)
血は出ないんですが膿がひどくて😞
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザはお腹がゴロゴロ鳴ってお腹の調子が悪くなったり胸焼けや気持ち悪くなる症状が出ますか? 2日前の朝方に吐き気で起きて正露丸を飲みましたが治らず…次第に悪寒や発熱が伴ってきましたのでインフルエンザだ…
花粉症(鼻詰まり、鼻水)の薬を病院で処方してもらってる方、何を飲んでますか?効果ありますか?もちろん個人差があると思うのですが...🥺 花粉症初心者です。今までこの時期はちょっと鼻が詰まったりはあったものの特に薬…
今度、人生で初めて抜歯をします⋯下の親知らずです。 めちゃくちゃ痛みに弱いです、不安です😭 経験ある方、どんな感じだったか教えてください😭 何が一番痛かったか、逆に意外とこれは平気だったとか💦 あと抜歯後にした方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うどん
ピュアレーン使ってみます!!
やっぱり行った方がいいんですかね…?
はじめてのママリ
あと下着のサイズかえたほうがいいかもです!
急激に大きくなって擦れてる可能性もあります!
うどん
下着もマタニティーのに変えたんですが、XXLでも小さいんですけどこういうものなんですかね…?元のサイズを参考にXXLにしたんですが、そんなにサイズアップするものなんですかね…感覚的にそんな変わってないんですが(T . T)