妊娠・出産 ゲップ、背中の痛み、胸のつかえ。ある方いますか?不安なのであるよー!… ゲップ、背中の痛み、胸のつかえ。。 ある方いますか? 不安なのであるよー!って方! 明日になったら病院行こうと思います。。(・・;が! 不安なので、、安心したいです 最終更新:1月30日 お気に入り 病院 ゲップ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆流性食道炎かもしれませんね💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんとーーーーに不安なので、回答嬉しかったです! 1月30日 はじめてのママリ🔰 体調不良心配になりますよね😭お大事になさってください🙏 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとーーーーに不安なので、回答嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
体調不良心配になりますよね😭お大事になさってください🙏