妊娠・出産 前駆陣痛のような下腹部と腰の鈍痛があり、内診後に痛みが始まりました。旦那を起こすべきか、我慢すべきか悩んでいます。 これ多分前駆陣痛とやら始まった 生理痛をあまり覚えてないけど、下腹部がダル重く鈍痛みたいな感じがします 言い方分からないんですが、 下腹部と腰がぐるっと1周ダル重いです。 今日内診してからすぐ痛くなりました よこでグースカ寝てる旦那を起こしても良い…? 痛くなってから約5分くらいです。 落ち着くまで我慢するべき? 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 内診 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 波があれば何分感覚か確認して12分とかを切るようならとりあえず起こしておいて良いと思います! 9月26日 はじめてのママリ🔰 痛くだる重いのが治まらないです💦 普通は何分くらいで治まって12分間隔になるんでしょうか💦 9月26日 ママリ 1分前後で治るのが波のように何度も続く感じなら本陣痛に繋がる可能性あるかなって感じです。 ずっとなら今日はいつの間にか止むかもですね😅 本陣痛に繋がる痛みでも15分20分感覚もっと長い時間からスタートする事は全然ありますよ! 大体十分切ったら電話なのでその少し前の12分感覚くらいを目処にご主人は起こすと良いかなという判断でした! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛くだる重いのが治まらないです💦
普通は何分くらいで治まって12分間隔になるんでしょうか💦
ママリ
1分前後で治るのが波のように何度も続く感じなら本陣痛に繋がる可能性あるかなって感じです。
ずっとなら今日はいつの間にか止むかもですね😅
本陣痛に繋がる痛みでも15分20分感覚もっと長い時間からスタートする事は全然ありますよ!
大体十分切ったら電話なのでその少し前の12分感覚くらいを目処にご主人は起こすと良いかなという判断でした!