コメント

ママリ
波があれば何分感覚か確認して12分とかを切るようならとりあえず起こしておいて良いと思います!
ママリ
波があれば何分感覚か確認して12分とかを切るようならとりあえず起こしておいて良いと思います!
「内診」に関する質問
今日検診で指一本分くらい子宮口開いてるねと言われて ぐりぐりされて今さっきおりものに血が混じってて これがおしるしなんでしょうか?🥹 内診されて出血は初めてで、、 またおしるしだった場合おしるしが あってからど…
汚いもの移ります!! これって粘液栓ではないですよね……? 今日内診で出血があり、報告すると念の為もう一度内診しました。 それから下腹部と腰に鈍痛があって、 便をするのに気張った際にこのようなオリモノがでまし…
今日の健診でのことです。総合病院を受診してます。 最悪なことだらけです。 11時予約だったけど診てもらえたのは1時半でずっと座ってたからか腰痛がします。 内診では頚管長は1cm未満、子宮口は指1つ分開いていて、頭も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛くだる重いのが治まらないです💦
普通は何分くらいで治まって12分間隔になるんでしょうか💦
ママリ
1分前後で治るのが波のように何度も続く感じなら本陣痛に繋がる可能性あるかなって感じです。
ずっとなら今日はいつの間にか止むかもですね😅
本陣痛に繋がる痛みでも15分20分感覚もっと長い時間からスタートする事は全然ありますよ!
大体十分切ったら電話なのでその少し前の12分感覚くらいを目処にご主人は起こすと良いかなという判断でした!