はじめてのママリ
産後3ヶ月は過ぎていたと思いますが、茶色のような血がダラダラと2週間続いて、その辺りに丁度健康診断あったので詳しくみてもらった時がありました。
産後?ならこのくらい当たり前よくあることだから大丈夫、生理の始まりかな〜 ときちんと検査した上でになりますが軽く言われました😅
はじめてのママリ
産後3ヶ月は過ぎていたと思いますが、茶色のような血がダラダラと2週間続いて、その辺りに丁度健康診断あったので詳しくみてもらった時がありました。
産後?ならこのくらい当たり前よくあることだから大丈夫、生理の始まりかな〜 ときちんと検査した上でになりますが軽く言われました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
【1歳10ヶ月息子の落ち着きのなさ、発達について】 もうすぐ1歳11ヶ月になる息子のことで相談させてください。 少し前から落ち着きないかな、大丈夫かなと心配していましたが最近目立つようになってきてとても不安です。…
サイベックスパラスについて教えて下さい! 3歳9ヶ月、99cm、13kgの娘。 現在エールべべのクルット5sシートベルト固定のものを使用。 車を乗り換える為、新しくジュニアシートを探しています。 サイベックスのパラス(…
6、7ヶ月検診で首すわりがまだと言われた 6ヶ月丁度ですが検診で首がまだ座ってない判定でした。 4ヶ月検診でもまだ7割くらいと言われ様子見でした。 寝返りや寝返り返りはよくしていてうつ伏せの時に首も持ち上げますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント