sumi
赤ちゃんと会えるのが待ち遠しいですね⸜(´˘`∗)⸝
38週3日で出産しました!
私も赤ちゃんが少し大きめだったようで、早く産みたくて
夜にお迎えがてら散歩、好きなアーティストのDVD観て踊って、
Wiiやって…
最終的には、前日の内診で刺激してもらって、そのままおでかけで1日中歩き回ってました。
ちーりん
お腹が大きくなるとしんどいですよね。
私は産休に入って毎日朝起きてウォーキング1時間。夕方もたまに1時間してました。
後は暇な時にスクワット、昇降運動、レッグマジックしてましたよ。
ちなみに私は結局帝王切開になりましたが、毎日運動している事を伝えると早く出てくるのと運動は関係ないと言われました。
でも運動するとお産は楽になるそうです。
後少し頑張って下さい!
豆腐
グリグリ検診というやつですかね´д`;
嫌やけど効果はありそうですもんね>_<
その日は、いっぱい歩くのがいいんですね^o^
試してみます⭐️
豆腐
運動頑張られたんですね>_<
早く出るのと関係ないんですね💦
お産が楽になるなら、もうちょい頑張らないとダメですね〜
ありがとうございます^o^
Somama
私は、病院の母親学級で、1日4時間歩くように勧められ…、まぁ…無理なので、最低30分歩くようにしてました(^^;;
検診の時は、クリニックから家まで徒歩1時間半、歩いて帰ったりしてました(^^)…往復は流石に無理なので(~_~;)
母親に教えたら、犬が4匹いるんですが、1匹1時×4!丁度良いじゃ〜ん!!って他人事のように言われました(^^;;
1匹ずつだと、歩かないのと、3分で歩かなくなるのがいるから、実行は不可能だったので、1人でひたすら歩いてました(^^;;
豆腐
1日4時間とか無理ですよね>_<
頑張ってやれても脚パンパンになって浮腫みの問題でそうです´д`;
1時間歩くと、もうヒィヒィもんです^^;
気持ち朝と夕方1時間ずつに近くなるよう頑張ってみます⭐️
コメント