はじめてのママリ🔰
下の子いるなら私はとりあえず
吐いてる上の子下で寝かせます😭
shio
4回も吐いてるなら胃腸炎の可能性大なので、下の子のいる部屋に行ったらうつると思いますし、分けます💦
はじめてのママリ🔰
下の子いるなら私はとりあえず
吐いてる上の子下で寝かせます😭
shio
4回も吐いてるなら胃腸炎の可能性大なので、下の子のいる部屋に行ったらうつると思いますし、分けます💦
「布団」に関する質問
80✖︎130cmのお昼寝布団用バッグやシーツカバーどこで買いましたか?幅80のカバーやバッグ自体あまりないですよね。 楽天やAmazonはあまりかわいくない柄で買う気しなくて💦
一緒に朝寝してて、泣いたので起きたら見守りカメラのコードが首に巻き付いてました😭😭 カメラからコードは抜いて、布団の下に隠していたのですがちょっと見えていたのかめくって出して遊んでいたようです😭😭😭 ものすごく心…
生後6ヶ月なんですが 昼も夜も抱っこでしか寝てくれない方いませんか… 夜は起きても抱っこしてなんとか布団に置けたのですが ここ最近は全く置けません。 日中も寝れなくてグズグズ、 ママが見えないとギャン泣きで疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント