子育て・グッズ 寝てから2時間後くらいに上の子が嘔吐しとりあえず一階に連れてきて様子… 寝てから2時間後くらいに上の子が嘔吐しとりあえず一階に連れてきて様子みようと思いましたがそこから4回はいてます💧あいだあいだ寝てはいますが… うちはベッドで敷布団などなくこたつで寝てます💧 上に連れて行きたいですが子供は下で寝たいと言ってます💦 下の子は上で1人で寝てるし上に連れてった方がいいですよね?😨 そして熱はないけど喉は昨日から痛いと言っていて赤くブツブツができてます。これって胃腸風邪なのかなんなんでしょう😭😭 最終更新:1月30日 お気に入り 布団 熱 上の子 ベッド こたつ ママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子いるなら私はとりあえず 吐いてる上の子下で寝かせます😭 1月30日 shio 4回も吐いてるなら胃腸炎の可能性大なので、下の子のいる部屋に行ったらうつると思いますし、分けます💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント