保育園のお迎えで子供が遊び続け、帰るのに時間がかかりストレスを感じています。先生が声をかけてくれる中、早く帰りたい気持ちが強いです。
最近保育園のお迎え行っても遊びを止められず、なかなか帰れません。
先生もどうにか帰る気になるよう色々声掛けしてくれてるので、一緒に話しかけたりしてますが、酷いと15分や20分くらい子供が、こちらに来るのを待ってます。
内心はイライラしていて、いいなら抱っこで強制的に帰りたいですが、先生も頑張ってくれているので何とか耐えて待ってます。
疲れてるしご飯作らなきゃだしやることいっぱいあるから本当に早く帰りたい💧
迎えに行ってるのに帰れないのがストレスです😒
- らー(2歳7ヶ月)
まま
帰ったらお菓子食べよーとか誘ってます!ご飯もあるので小さなお菓子にしてます
はじめてのママリ🔰
先生側から抱き抱えてでも強制送還してくださいなんて言えないから内心どうにかして欲しいなと思ってるかもしれないですよね🫣💦
はじめてのママリ🔰
先生の方から無理に連れ帰らず、お子さんが切り替えるのを待とうみたいに言われてるわけではないなら抱っこして帰っていい気がします😥
寒いしこの後もやる事いっぱいなのに毎日疲れちゃいますよね😭💦
コメント