はじめてのママリ🔰
熱が下がって1日以上たってたら発疹あってもokだったので下がって1日で行きましたよ

たらり
ボツボツあっても熱が丸一日出てないなら登園可能でした!
ただ、食欲がない、グズる、水分摂れてないだと来ないでくれと言われました👀
はじめてのママリ🔰
熱が下がって1日以上たってたら発疹あってもokだったので下がって1日で行きましたよ
たらり
ボツボツあっても熱が丸一日出てないなら登園可能でした!
ただ、食欲がない、グズる、水分摂れてないだと来ないでくれと言われました👀
「保育園」に関する質問
自分の子供に叩かれたり噛まれたりしたことある方いますか😢? 今日娘に蹴られ、叩かれ、辛かったです。育て方が間違ってたのでしょうか。。(保育園ではお友達に叩いたりしてないそうです) 1回目は『ごめんなさい』が言…
パパが仕事休みで家にいる場合、 保育園に行かせるか、お休みさせてパパと二人で家で過ごさせるか いつも迷います。 それでも毎回保育園お休みさせて、パパと二人で家で居てるのですが、 保育園の方が友達も居て色んな遊…
ベビーの寝床について質問です。 私と夫はフレームなしでマットレスに寝ていて、赤ちゃんはどう寝させようか悩んでます。 写真のような1~4で迷ってます。 考えているのは寝室では4で、リビングや実家に連れて帰る時に1か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント