その他の疑問 複数人で友達の家に行く予定なのですが手土産に困っています😅1人がスイ… 複数人で友達の家に行く予定なのですが 手土産に困っています😅 1人がスイーツ持ってくね!と言っていて、 その他は別の物を持っていく…という感じです 先にスイーツ持ってくと言ったもの勝ちみたいな感じになってていつも飲み物か、おかず系か…と悩んでいます。笑 何かいい案はありますでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 友達 スイーツ 飲み物 おかず はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 🐰 マックのポテト、ナゲットは大人にも子供にも喜ばれますね〜👍 1月29日 はじめてのママリ🔰 マック思い付きませんでした!いいですね!みんな好きですよね✨🥳 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マック思い付きませんでした!いいですね!みんな好きですよね✨🥳