子育て・グッズ 先輩ママさんに質問です!幼稚園での水筒ってどんなもの使われていますか… 先輩ママさんに質問です! 幼稚園での水筒ってどんなもの使われていますか? 夏は水筒を持参するようで、ストロータイプとの指定がありました🙆🏻♀️♡ 保冷タイプの方が良いでしょうか? ぜひおすすめの水筒教えてください✨ よろしくお願いします🥹✨ 最終更新:1月29日 お気に入り おすすめ 幼稚園 ストロー はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マストで保冷です✨ うちはサーモスの使ってます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント