コメント
退会ユーザー
テープでしたが3ヶ月なる手前あたりからM使ってましたよー!
ちびまる
月齢より、おむつに書いてある体重が目安になるのかなぁーと思います💡
うちもテープでしたが、太ももパンパンで早々にMサイズへ移行しました❕
-
こぶた1987
紙パンツは、まだ早いんですかね?
- 5月13日
-
ちびまる
娘はあまり横モレはしなかったですし、試供品でもらったパンツタイプを試したらまだ早いかなーと思ってテープタイプを使っています☆
こぶた1987さんが使いにくくなければ、早くても大丈夫だと思います(*^^*)- 5月13日
rsp
サイズとかにこだわらず、お子さんにフィットしててお母さんが使いやすければいいと思いますよ!
試しに買ってみてはいかがですか??もし大きすぎてもいずれ使うものだから取っておけばいいし♡
-
こぶた1987
そうですね。買ってみます。
- 5月13日
穂花
うちは今のが泣くなったらボチボチ テープのMに変えます
こぶた1987
サイズが大きくなるにつれて、オムツの枚数減ってきますよね。
miaさんのお子さんは、テープタイプで、うんちモレしませんでしたか?
退会ユーザー
してましたー(*_*)
4ヶ月ごろはかなりしてて、でもまだ寝返りもしないしなーと思ってテープのままにして、離乳食始まったら固まってきたのでしなくなりましたよ!
6ヶ月なるくらいにパンツにしました(^^)
こぶた1987
うちの子は、クルマに乗ると気持ちいのか、うんちモレが多く、紙パンツの試供品をはかせたら、よかったので、パンツタイプにしました