産婦人科・小児科 一歳半の息子が突然便秘になりました。今まで便秘になったことはなく、1… 一歳半の息子が突然便秘になりました。 今まで便秘になったことはなく、1日に二回巨大ないいウンチをする事が多かったのに、ここ一週間で急に硬くコロコロなうんちに。 一日に3回くらいでても、コロコロで少しずつ。しかもめちゃくちゃ気張ってるのになかなか出ないみたいで可哀想で😓😓 こんなに急に便秘になるものなんでしょうか?食べる物も特に変化はしていません。 病院いくべきですか?😭それとも家で何かできる事ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 うんち 息子 ぷくぷくのママ(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ミニー 水分摂る量が減ったとかはないですか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント