※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元旦那の問題行動について相談があります。結婚前は問題がなかったのに、結婚後に変わった理由や見抜く方法を知りたいです。

離婚記念に、元旦那のやばいとこ聞いてください😂

・イライラするとすぐ手が出る。子どもの前でも、子どもに対しても。
・荷物とかもちろん楽な方を選ぶ。
・何か悪いことがあると全部人のせいにする。子どものせいにもする。
・予想外のことがあると、しなければよかったのにとか来なければ良かったにとか、とにかくタラレバ。
・息子の父子参観(通っている保育園に父親だけの参観日がある)行ったはいいが、そこで子どもの良いところの話になり、子どもたち父親たちの前で「息子の良いところはありません。」という。あとで同じクラスの知人と保育士さんに聞いた。まわりドン引きしてたらしい。
・他人に優しく、身内に思いやりがない。外ヅラいい。
・看護師の元旦那、子どものことに対して「おれ小児科専門じゃないから分からない。」とミルクもオムツも離乳食も何もせず、そんなことで看護師言い訳にするんだったら、全部してる世の中のママさん全員看護師だわ。自分の体調不良に対しても「おれ成人専門じゃないから分かんない」と。んじゃお前何専門だよと。
・以上を全て、子どもの頃に診断受けたADHDが原因と話していたが、義両親に聞いたら診断なんてされていないと。笑

結婚前にはこんなことなかったのに、結婚した途端変わるのなんで?どうやって見抜けばよかったの😱義両親とか親戚に話聞いても、そんな人じゃなかったけどなあ、と私が嘘ついてるみたいな感じになり💦隠れて動画撮ってて、見せたら唖然としてた。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

やばー!!!ですね😂😂
離婚できて良かったです!
幸せになってくださいね♡