子育て・グッズ フォトスタジオでスマッシュケーキを使用するんですがアレルギー確認し… フォトスタジオでスマッシュケーキを使用するんですが アレルギー確認しておいてくださいと言われました 小麦、卵、牛乳? を確認すればいいですか?まだ何かありましたっけ とくにこれ使ってますなどは言われませんでした 最終更新:1月30日 お気に入り フォトスタジオ 牛乳 ケーキ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体は書かれているものだとは思います。ヨーグルトとかも有りえるのかな?? が、スタジオに確認した方がいいと思います😌 1月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!