コメント
はじめてのママリ
私も同じアプリ使ってて、同じ疑問でした🤣ネットで調べてもよく分からなかったので、結局両方しました🤣
はじめてのママリ
私も同じアプリ使ってて、同じ疑問でした🤣ネットで調べてもよく分からなかったので、結局両方しました🤣
「その他の疑問」に関する質問
アプリで2回目知り合った方に LINEで好きと言われました😭 2回目のデートの時にも 50パーセントくらい好きになってるとか 言ってきて、冗談言われてるかと思ってました。 その後、もう○○ちゃんのこと、普通に好きだよ。 …
しまむらって本部にお問い合わせしても返信が来ないことが多いのですか? 前に2回くらい本部に不明点があり、メールでお問い合わせしました。 それが12月上旬で今でも返信がないです。 電話でお問い合わせ出来ればいい…
訂正印が押せないほど記入欄が狭い場合ってどうすればいいのでしょうか?市に提出する書類です。 見にくいですが、上部青枠で囲ったところを間違えました。拡大してますが実際はめちゃくちゃ小さい欄です
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
!!!!!同じ方いてよかったです😂他にもトマトとトマトピューレ、、私カゴメのトマトピューレ使ったんですけど同じでいいよね?!同じだとしたらなんでわけられてんの?!ってずっと思ってます😂
わーーーーーーめんどくさいけど両方するに越したことはないですよね🤦♀️
大人しく両方やります🫡
はじめてのママリ
これみんなやってるの?と思いながらやってました🤣
トマトピューレは確かトマトが濃縮されてるんですよね🍅
私もトマトピューレ使ってます🫶笑
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😂😂
それなら尚更なんで項目がわかれてるんだ!!!😂なにか他に入ってるならわかりますが凝縮されてるだけなら片方やったらもう片方もOKってことでいいですよね?!🥺
トマトピューレ便利ですよね🫣
はじめてのママリ
トマトに関しては、トマトピューレOKならトマト余裕でOKだと思います🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!よかったです😂