その他の疑問 水煮のツナ缶と火を通したマグロの違いはありますか。まぐろとツナ缶のアレルギーチェックはどちらか食べられれば両方大丈夫でしょうか。 水煮のツナ缶とお刺身用のマグロに火通したのって何か違うんですか?🤔 ステップ離乳食でアレルギーチェック、まぐろの項目とツナ缶の項目がありますがどっちか食べれたら両方OKで大丈夫ですか?😂🐟 最終更新:1月30日 お気に入り 離乳食 夫 マグ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じアプリ使ってて、同じ疑問でした🤣ネットで調べてもよく分からなかったので、結局両方しました🤣 1月29日 はじめてのママリ🔰 !!!!!同じ方いてよかったです😂他にもトマトとトマトピューレ、、私カゴメのトマトピューレ使ったんですけど同じでいいよね?!同じだとしたらなんでわけられてんの?!ってずっと思ってます😂 わーーーーーーめんどくさいけど両方するに越したことはないですよね🤦♀️ 大人しく両方やります🫡 1月30日 はじめてのママリ🔰 これみんなやってるの?と思いながらやってました🤣 トマトピューレは確かトマトが濃縮されてるんですよね🍅 私もトマトピューレ使ってます🫶笑 1月30日 はじめてのママリ🔰 すごいですよね😂😂 それなら尚更なんで項目がわかれてるんだ!!!😂なにか他に入ってるならわかりますが凝縮されてるだけなら片方やったらもう片方もOKってことでいいですよね?!🥺 トマトピューレ便利ですよね🫣 1月30日 はじめてのママリ🔰 トマトに関しては、トマトピューレOKならトマト余裕でOKだと思います🤣笑 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!よかったです😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
!!!!!同じ方いてよかったです😂他にもトマトとトマトピューレ、、私カゴメのトマトピューレ使ったんですけど同じでいいよね?!同じだとしたらなんでわけられてんの?!ってずっと思ってます😂
わーーーーーーめんどくさいけど両方するに越したことはないですよね🤦♀️
大人しく両方やります🫡
はじめてのママリ🔰
これみんなやってるの?と思いながらやってました🤣
トマトピューレは確かトマトが濃縮されてるんですよね🍅
私もトマトピューレ使ってます🫶笑
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😂😂
それなら尚更なんで項目がわかれてるんだ!!!😂なにか他に入ってるならわかりますが凝縮されてるだけなら片方やったらもう片方もOKってことでいいですよね?!🥺
トマトピューレ便利ですよね🫣
はじめてのママリ🔰
トマトに関しては、トマトピューレOKならトマト余裕でOKだと思います🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!よかったです😂