※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

水煮のツナ缶と火を通したマグロの違いはありますか。まぐろとツナ缶のアレルギーチェックはどちらか食べられれば両方大丈夫でしょうか。

水煮のツナ缶とお刺身用のマグロに火通したのって何か違うんですか?🤔

ステップ離乳食でアレルギーチェック、まぐろの項目とツナ缶の項目がありますがどっちか食べれたら両方OKで大丈夫ですか?😂🐟

コメント

はじめてのママリ

私も同じアプリ使ってて、同じ疑問でした🤣ネットで調べてもよく分からなかったので、結局両方しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

!!!!!同じ方いてよかったです😂他にもトマトとトマトピューレ、、私カゴメのトマトピューレ使ったんですけど同じでいいよね?!同じだとしたらなんでわけられてんの?!ってずっと思ってます😂
    わーーーーーーめんどくさいけど両方するに越したことはないですよね🤦‍♀️
    大人しく両方やります🫡

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これみんなやってるの?と思いながらやってました🤣
    トマトピューレは確かトマトが濃縮されてるんですよね🍅
    私もトマトピューレ使ってます🫶笑

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですよね😂😂
    それなら尚更なんで項目がわかれてるんだ!!!😂なにか他に入ってるならわかりますが凝縮されてるだけなら片方やったらもう片方もOKってことでいいですよね?!🥺
    トマトピューレ便利ですよね🫣

• 22時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トマトに関しては、トマトピューレOKならトマト余裕でOKだと思います🤣笑

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!よかったです😂

• 22時間前