ファッション・コスメ 長いネイルされている方の中で仕事などでパソコン使う人いますか?😳私は… 長いネイルされている方の中で仕事などでパソコン使う人いますか?😳 私は仕事でパソコンを使うので爪が短い方が操作しやすく伸ばしていませんが、長い方が綺麗に見えるので長さを出すと一気に仕事のストレスになってしまいました😭見た目は断然可愛いのに、勿体ないと思います、、。 長くても我慢したら慣れたっていう方や潔く短いままという方皆さんお話聞かせてください😌💭 最終更新:1月29日 お気に入り ネイル 体 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣れます!爪で打ってます!笑 1月29日 ママリ 慣れるまでにどのくらいかかったか覚えてますか?😭 指の腹でタイピングしないと打ち間違えや押せてないことが多くて💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月ぐらいです! 1月29日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
慣れるまでにどのくらいかかったか覚えてますか?😭
指の腹でタイピングしないと打ち間違えや押せてないことが多くて💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらいです!