※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん70サイズ、80サイズそれぞれいつからいつまで着せましたか?☺️今度…

皆さん70サイズ、80サイズそれぞれいつからいつまで着せましたか?☺️
今度生まれてる子供と上の子供で半袖お揃い着せたいなぁと思う服があって、買おうか悩んでます☺️
体重や身長で変わってくるのはわかってるのですが、参考までにお願いします✨

コメント

はじめてままり‪んご🌱‬

上の子の時は7ヶ月頃まで70、その後1年くらい80だったと思います☺️

はじめてのママリ🔰

うちは生まれて半年〜1歳くらいまでは70でいけました!以降は80着ています!サイズを変えたタイミングは体重が9キロ近くになってきてからでした👕
夏生まれの女の子です😊

くまこ

70は8ヶ月くらいまで、80はものによってめっちゃ長く着てます。
西松屋とかのぴちぴちのやつは2歳くらいまで、ユニクロとかのよく伸びるやつはついこの前まで着てました😂