※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ファッション・コスメ

私は暑がりでヒートテックが苦手です。冬の寒さ対策として、ヒートテック以外にどんな服を着れば良いでしょうか。特にニットワンピースやスカートの下に着るものについて教えてください。

とてもしょーもない質問なのですが…

私はとても暑がりで、ヒートテックが苦手です🥲冬でも厚着してると汗かいて気持ち悪いです。。そして汗が冷えて寒い🥶
みなさん冬の寒さ対策、どうされていますか…?ヒートテック着ていない方、いらっしゃるでしょうか。
着ていない方!ニットワンピースの下とかスカートやパンツの時の上半身に着るものとか、どういうもの着られてますか⁇
今年からヒートテックやめて別のもの着よう!と思うのですが、何を着ればいいのかわかりません😂教えてください🙇‍♀️

ちなみに関西地方のに住んでいるので、めちゃくちゃ寒冷地ではないです。でもいろんな地域の方のお話聞きたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

冷え性寒がりなので違うかもですが、無印の綿100インナーは、私は着心地好きでした☺️

• ゆう

ゆう

無印!綿100のインナー見たことあります✨着心地がよいとお聞きできて嬉しいし、綿だったら不快な感じしなさそうです☺️もう、すぐ見に行きます!ありがとうございます🥰

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

上はヒートテックではない、普通の?10分丈のインナー着ています。
下は10分丈のレギンス履いてます。

あとはネックウォーマー、腹巻、レッグウォーマー、手袋でいわゆる首を部分的にあたためています。

• ゆう

ゆう

部分的にあたためるのいいですね✨私にも合いそうです☺️真似させていただきます🙇‍♀️
    普通の10分丈のインナーはユニクロとかでもふつうに買えますか🤔⁇冬=ヒートテックの頭になっていたのでふつうのインナーっていうものをここ数年見てなくて😂

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらとかスーパーの2階の衣料品売り場とかのやつです😂
    秋口にTシャツの中に着たくて買ったので、ヒートテックともしかしたらうたってるかもしれませんが、薄めのを選んでいます☺️

• 11月28日
  • ゆう

ゆう

そういうの求めてましたー!笑 うちも近くにダイエーがあって、や、もうインナーとかダイエーでよくない?とかちょうど思ってて😂早速見に行ってみます!ありがとうございます😊

• 11月28日