小学生の水着について質問です。プールに行くためにプライベート用の水着を購入すべきでしょうか。スクール水着は恥ずかしいと感じています。旅行のために買うか迷っています。
小学生の水着について質問です!
夏休みに入りプールに行く機会があると思うのですが、1.2回のためでもプライベート用で買いますか🥹?
スクール水着だと恥ずかしいですかね…🥲
小一娘、紺のワンピースタイプ+紺のラッシュガードです。名前ゼッケンドドーン!は無いです!
8月末に旅行計画中でそのために買うか迷い中です🤔
下にもう1人幼稚園児(年中)がいて来年も園で使うので、買っておいてお下がりすることもできます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あい
市民プールであれば、名前ゼッケンドドーンのスクール水着の子結構いるので、恥ずかしくはないですが、レジャー施設のプールなら、本人が欲しがるなら、買ってあげます!
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードだけ可愛いもの買うとか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
て、天才です😳😳😳毎年ラッシュガード脱ぐことはないのでそれにします!!!✨️✨️
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
解決できて良かったです👍✨
- 7月22日
はじめてママリ🔰
本人が何でも良さそうなら買いません。
本人が欲しがればメルカリで買います。
-
はじめてのママリ🔰
子は可愛いもの好きなので欲しがりそうです😳メルカリって手がありましたね✨️
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
夫と義父で計画を立てていて、調べたら県外のレジャー施設っぽいです😢使う回数少なそうなのでメルカリで見てみます💦