子育て・グッズ 月齢健診で身長が数ミリ小さかっただけで毎月健診センターに呼ばれてま… 月齢健診で身長が数ミリ小さかっただけで毎月健診センターに呼ばれてます。 毎月が大変なので近くの小児科で測りますと伝えてからは毎月電話がきます。 4ヶ月で61センチでした。 大きくはないけど普通っちゃ普通ですよね? なんか変な親だと思われてるんですかね? 最終更新:1月29日 お気に入り 1 小児科 月齢 親 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一応確認する決まりでもあるんですかね💦 我が子4ヶ月の時はもっと小さかったですが全然問題なかったですよ! 1月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント