子育て・グッズ 外出中にも使えるおすすめのミルクウォーマー教えてください!いま搾乳(… 外出中にも使えるおすすめのミルクウォーマー教えてください! いま搾乳(直母拒否)+ミルク(すこやかM1)なんですが搾乳したり搾乳機洗うのがしんどいので完ミにしようかと悩んでます、、 すこやかM1でおしっこもうんちもしっかり出ているので 外出するときは、ほほえみだったりの缶ミルクにしようかなって思ってます。 最終更新:1月30日 お気に入り 1 ミルク おすすめ 外出 おしっこ うんち 拒否 完ミ すこやか 直母 🎀(生後9ヶ月) コメント 天まま ミルクウォーマーではないですが わたしはホッカイロ使ってました! 出かけるときに缶ミルクにホッカイロつけておいて、飲ませるときにはちょうどいい温度になってました! 1月29日 🎀 ホッカイロでもあったまるんですね!! ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
ホッカイロでもあったまるんですね!!
ありがとうございます!