※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

名古屋市で春先に苗の種類が豊富なお店を教えてください。

家庭菜園を始めたいと思ってる初心者です。
名古屋市で苗の種類豊富なホームセンターとかあれば教えていただきたいです!
今の時期はまだ出てきてないのは承知です。春先に種類豊富で状態がいい苗を置いているお店で購入したいなと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

1番は農業屋がオススメです☺️
コメリかカインズもまぁまぁいいやつあります🙌

オクラは種から植えた方が育ちが良かったです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

農業屋初めて聞きました!調べてみたら良さそうですね✨
    春日井ならそこまで遠くなくて良さそうです☺️
    コメリやカインズもコストコ行く途中なのでふらっと立ち寄ってみるのもありですね!

逆に種からの方が育ちがいいものもあるんですね😳
    初心者なので何も分からずですが、とりあえずやってみないと始まらないのでチャレンジしてみます👍

ありがとうございます!

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

名古屋市でなくて申し訳ないですが、みよしにある三貴フラワーセンターは遠いですか?
めちゃくちゃ広くて野菜やお花な苗や種も豊富です^^
プランターや雑貨もたくさんありガーデニング好きにはたまらないテーマパークのようなお店です😊
ペットショップもあるので娘はパパと動物みて過ごしています😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!みよしはちょっと遠いですが、テーマパーク感覚ならお家族でお出かけしても良さそうですね😊

• 1月30日