コメント
mayuna
ひゃっくりの胎動ではないですか??🤔
トクントクンとしばらくの間規則的にお股に響く感じですか?
それならひゃっくりだと思います!お股に響くので私は赤ちゃんのひゃっくり苦手でした😅
mayuna
ひゃっくりの胎動ではないですか??🤔
トクントクンとしばらくの間規則的にお股に響く感じですか?
それならひゃっくりだと思います!お股に響くので私は赤ちゃんのひゃっくり苦手でした😅
「妊娠30週目」に関する質問
お腹の表面がピリッと裂けるような痛痒さを感じるのって、妊娠線ができる前兆ですか? 今38週で、今のところギリギリ妊娠線はできてないのですが、30週あたりから、ピリッ!と裂ける感覚が続いてます。 妊娠線だ!と思っ…
4月出産予定30週ママです👶💗 久しぶりの出産で何から何揃えた?って感じで😂 病院からは次の検診で 入院準備と赤ちゃん準備の書類はもらえますが、、、✍️ 先に チャイルドシートやおんぶ紐、ベビーベッド(布団) ガーゼや洗…
里帰り出産悩んでます… 自宅から車で1時間ほどの距離に実家があります。 2人目が産まれる予定で、周りの手は色々借りようと思い里帰り出産の予定です。 前回は自宅近くの病院で出産し、2週間検診の後里帰りしました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずっきー
ご回答ありがとうございます!
これがひゃっくりですか!!!
そうかな〜?と思いつつ、こんなお股に響くのかなと悩んでいました😮
私も少し苦手です(笑)
mayuna
ひゃっくりはめっちゃお腹に響きます🥲
なんか気になりますよね😅
ひゃっくりは生まれたあと呼吸する為の練習なので、赤ちゃんも頑張ってるんだと思いながら我慢してました笑