コメント
mayuna
ひゃっくりの胎動ではないですか??🤔
トクントクンとしばらくの間規則的にお股に響く感じですか?
それならひゃっくりだと思います!お股に響くので私は赤ちゃんのひゃっくり苦手でした😅
mayuna
ひゃっくりの胎動ではないですか??🤔
トクントクンとしばらくの間規則的にお股に響く感じですか?
それならひゃっくりだと思います!お股に響くので私は赤ちゃんのひゃっくり苦手でした😅
「妊娠30週目」に関する質問
つわりで体重結構減った方🙋♀️ 体重管理は つわりで減ったところからスタートと言われましたか? 妊娠前の体重からスタートと言われましたか? 身長150cm妊娠前60kgで BMIが25超えてるので 7-10kg増までにおさえてと言わ…
【陰部のかゆみについて】 明日で妊娠30週に入ります 先月末頃からかゆみがあり 2/4の検診時に診てもらい カンジダではなさそうと言われました おりものを顕微鏡で見てもらい陰部も見てもらいました が、約7年前に息子…
妊娠30週ですが、クッキーに洋酒が使用されているのに気付かず1枚食べてしまいました。 赤ちゃんに影響ないか心配です。 やわらかめなクッキーでした😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずっきー
ご回答ありがとうございます!
これがひゃっくりですか!!!
そうかな〜?と思いつつ、こんなお股に響くのかなと悩んでいました😮
私も少し苦手です(笑)
mayuna
ひゃっくりはめっちゃお腹に響きます🥲
なんか気になりますよね😅
ひゃっくりは生まれたあと呼吸する為の練習なので、赤ちゃんも頑張ってるんだと思いながら我慢してました笑