妊娠・出産 現在31週で、夕方〜夜になると動悸がして苦しいくらいお腹が張ります。… 現在31週で、夕方〜夜になると動悸がして苦しいくらいお腹が張ります。不規則に何度も。 お腹がキュッとなる感じはありますが、痛みはなく、1分以内で治ります。 前駆陣痛ですかね? 検索すると早い人は8ヶ月から前駆陣痛があると出ますが… みなさまはいつからありましたか?? 最終更新:1月29日 お気に入り 妊娠31週目 前駆陣痛 りお(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 37週ちょい前からありました! 私の場合ですが、 生理痛みたいな痛みでした🤔 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント