レンガ
リフレッシュしてー!って保育園なので家でゆっくりしたり、お出かけしたり、家の掃除したり、色々です!😊

なーちゃん
家事して昼寝してゆっくりお茶してます😂
レンガ
リフレッシュしてー!って保育園なので家でゆっくりしたり、お出かけしたり、家の掃除したり、色々です!😊
なーちゃん
家事して昼寝してゆっくりお茶してます😂
「保育園」に関する質問
4月から0歳児クラスに入園予定の娘がいます。 昨年末に保育園の合否が分かり入園が決まりました。 同封された書類の中に保育園から電話が来ると書いてありましたが、一向に電話が来ず2月頭に役所に電話をすると 保育園に…
小学校の懇談会って1人ずつ何分くらい喋りますか?(子供のこととか)それとも一言で終わりって感じですか? うちの保育園はひとり5分ずつくらい喋るので、一人一人の挨拶(?)でかなり時間がかかりますし話すの苦手で、…
2月で育休終了 保育園2月入園できなかったので育休延長し 4月入園が決まりました。 4月は慣らし保育があるので 復帰は5月を考えているのですが その場合は4月は育休手当もらえるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント