お仕事 介護士の皆さん、どこで働いていますか?🌼私は老健と特養とショートステ… 介護士の皆さん、 どこで働いていますか?🌼 私は老健と特養とショートステイが 1つの建物にある施設の その中のショートステイでリーダーをしています 家から少し遠いこともあり 転職を考えているのですが 今の職場が介護士として初めてのところなので 他の施設(例えばデイサービスなど)が どういう環境なのか気になります💭 介護の資格をお持ちの皆さんは どこで働いていますか? シフトなども教えていただきたいです🌟 最終更新:1月29日 お気に入り 資格 職場 施設 転職 はじめてのままり🔰(1歳10ヶ月) コメント ママ 今は老健で主に入浴介助のパートです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント