コメント

メル
こもり熱なら、服装を涼しくして、しばらくゆっくりしたらすぐ熱が引くかと思います👍
メル
こもり熱なら、服装を涼しくして、しばらくゆっくりしたらすぐ熱が引くかと思います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
2人乗りベビーカーについて 4歳15キロ 2歳3ヶ月12キロ まもなく5ヶ月 2人乗りベビーカーを検討中です メインは車移動ですが、買い物等外出先での使用がメインです。夫がいれば、上2人を抱っこしてもらえたりするの…
生後6ヶ月ごろに、お子さんがあまり声を出して笑わなかった方いますか??💦 娘が生後6ヶ月と5日です。 表情は豊かであやしたり目を合わせたらよく笑ってくれます。よく目もあいます。 名前を呼ぶと振り向いてくれますし …
10月末産まれの僕ちゃんなのですが、どんな服着せてあげたら良いでしょうか?西松屋で買うのですが、薄手長袖、あったか素材、厚手ロンパース色々あります🥹 とりあえず1ヶ月私が出られない間だけでも知りたいですお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ずーっと37.3~37.9をいったりきたりはこもり熱になりますかね?
メル
ずっとなら違うと思います。
こもり熱なら30ふんくらいしたら変化あるし、一度下がったら上がることはないです。(また激しく動いた!とか厚着したとかじゃなければ)
おこさんの平熱は何度ですか?36.5くらいが平熱なら微熱状態なのかなーと!高くないけど、軽い風邪なのではないでしょうか??鼻水や咳などの他の症状はなしですか??
ママリ
頭と首が暑いなと思い熱を計ると37.9あって
家が23度で暑いのかと暖房消して窓開けて
21度くらいまで下がり37.4くらいになり
寒くなってきてしまったので暖房つけて
また37.9になってしまって
23度じゃ暑すぎますかね…
服装などは厚くも薄くもない長袖長ズボンです
平熱は36.6くらいだと思います
夕方辺りからいきなり咳をし始めました
すいません、色々と😭
メル
私は23度だと少し暑いですが、旦那は寒いと言います笑
咳もしてるなら、微熱なのかなーと思いますが、一晩寝たら熱も落ち着いて元気になるパターンもありますし、熱も高すぎるわけじゃないので、お子さんが元気ならそこまで気にしなくても大丈夫かなと思いますよ!水分とって、沢山寝ましょう👍
ママリ
ありがとうございます😭
様子見てみます!
助かりました!!