※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

他の人が妊娠していることを羨ましく思っています。特に、予想外に妊娠した人たちが一発で成功したことが気になります。

あーーあっ!みーんな妊娠して羨ましいなぁ!タイミング取れて羨ましいなぁ!予想外の妊娠です⭐️1発で出来ました⭐️なーんて羨ましいなぁいいなぁ!!あーーあみんないいなぁぁぁぁーーー!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!
予想外とか1番聞きたくないです!!、

• ママリ

ママリ

ですよね!!!
    しかも色々と事情はあるんだろうけど中絶の投稿見たらなんとも言えない気持ちになります。

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中絶のカテゴリって別にあるんだからそっち利用して欲しいですよね🥲
    ずっと思ってるのが、ママリでNGワード設定できたらなあ〜って思います( ; ; )
    予想外って入れたいです笑

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません。
    設定に「非表示トピックの設定」っていうのがありますよ!
    これで多少は防げるかもです。

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

うわそれめっっっっちゃ分かります🤣🤣
    ほんならNGワードぶっこみまくりです🤣

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

え!ほんとですか!!
    探してみます!!有益情報ありがとうございます!!!!!!

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかったです!!!!
    ありがとうございます!!!!

• 1月29日
初めてのママ

ずっと前から不妊治療とかタイミングで頑張ってるのに
仕事全然できない後輩が一発でできたのみて正直素直に喜べませんでした😭沢山泣きました。

• ママリ

ママリ

それはめちゃくちゃ悔しい🥲
    私も自分の事情を伝えてる友達が3人目を妊娠した時に「今じゃなかったんだけどねぇ〜出来ちゃったんよ」って言ってきて、何もなければ普通に会話できてたのかもしれませんが、そのときの私にはグサグサと刺さって悲しさよりも何か腹立たしさが勝って真っ黒感情に襲われました🥲

• 1月29日
  • 初めてのママ

初めてのママ

私達も人間ですもんね😭!

そんな自分も嫌になっちゃいますが全部受け入れて前に進むしかないですもんね😭

• 1月29日