ココロ・悩み あーーーしんどい今だけだって分かってるけど2歳イヤイヤしんどすぎるこ… あーーーしんどい 今だけだって分かってるけど2歳イヤイヤしんどすぎる このままでは叩いてしまいそう 上の子が毎回毎回泣いてる時間犠牲になってて可哀想すぎる 1日何回かある癇癪早くおちつけ わたしのPMSも早くおちつけピルのんでるのに副作用だけすごくて何も効かない事にすらイライラする 最終更新:2025年1月30日 お気に入り ピル 2歳 上の子 とまと コメント まり しんどいですよね… 私もう耐えきれず、2歳に向かって暴言はいてしまいます…本当に可哀想なことしてるなと、2歳が寝てる間に思います😭 頭はたいたり…虐待って言われても否定できない… しんどすぎますよね。。。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント