コメント
はじめてのママリ🔰
関係なく良いやつからというルールがある病院でしたが、
強い希望を言ったら一応自分の意見を優先させてくれました🙂
はじめてのママリ🔰
希望も言えました!
1回目は先生が決めましたが、その後はグレード高いものの中から、「体外がいいっていうならこれだし、顕微ならこれだし、次までに決めてきてね〜」みたいな感じでした😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!選びましたか?任せましたか??🧐
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
選びましたが、選んだものは全然ダメでした笑
グレードでもわからないし、先生もどれで妊娠できるかなんてわからないから、選ばせてくれたんだと思います🤣
結局12個中の残り物3個で妊娠できました😅- 20時間前
さんちゃん
3つできて4abと4bbが2つだったので先生から希望がなければ一番いいものもということで4abから移植しました!
-
はじめてのママリ🔰
わからないから任せるのが良さそうですね😂
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱそんなルールがあるんですね😳ちなみになんと言ったんですか?
はじめてのママリ🔰
「保険回数を無駄にするかもしれないのも承知の上で、この胚(とこの胚)を優先して戻させてくれませんか?それ以降は先生に順番をお任せします。」みたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!私も戻したい胚があって、やっぱ後悔したくないから言うだけ言ってみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
素人よりプロの判断の方がいいのはわかってるんですけど、
我が子になるかもしれない卵なので自分で選ばせてもらえたら嬉しいですよね🙂
ただ、全部自分で決めたいとなると病院側にワガママな患者さんだなんて思われるかもしれないと思うと、一度やってそれ以降はプロにお任せするのが良いのかと私は思いました☺️
言うだけ言う!大事だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんです、もしそれで妊娠できたら一生のことですもんね!
言ってみてそれでも絶対にダメだと言われたら、そのとき諦めます!
まさに!!こんなこと言うなんてワガママなのか?と言うかを悩んでいたので参考になりました、ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーまでありがとうございます!
頑張ってくださいね☺️