子育て・グッズ 男の子は斜頭や絶壁をあまり気にしないのでしょうか。女の子は気にすることが多いですが、男の子は短髪や坊主が多いのに理由が知りたいです。 斜頭や絶壁って男の子ならあまり気にならないですか? 女の子なら気になるけど、男の子だからっていうのをよく見るんですが、男の子のが髪の毛短かったりもしかしたら坊主にしたりとかあるのに何故でしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り 女の子 男の子 髪の毛 ママリ(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 私の思うところですが… 髪を結ぶと絶壁目立つと思います! 男の子は絶壁でもワックスでなんとかするからだと思いますが… 1月29日 ママリ 髪が細めの男の子でもなんとかなるんですかね😅 結構男の子で絶壁のサラサラ髪の子見るとかなり目立つなーってよく思っちゃうんですが💦 1月29日 ママリ たしかにサラサラは目立ちますね🤔 あとは顔つきですかね🤔 面長やまる顔、顎が出てるか、などでも見え方が違うと思います! 1月29日 ママリ なるほど💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
髪が細めの男の子でもなんとかなるんですかね😅
結構男の子で絶壁のサラサラ髪の子見るとかなり目立つなーってよく思っちゃうんですが💦
ママリ
たしかにサラサラは目立ちますね🤔
あとは顔つきですかね🤔
面長やまる顔、顎が出てるか、などでも見え方が違うと思います!
ママリ
なるほど💦