はじめてのママリ🔰
私でしたら受診から1週間経っても治らなければ、念のため連絡します🥹
結構心配性なほうですが、何かあってからでは遅いので念のため☺️
長男の時安定期に入ったと思ったら茶おりが出て、しばらく安静にしてました。
ちょうど悪阻も終わって気になってた家事頑張ってた頃でした。
ママ無理しないでねって言ってるんだと思います💓👶
お大事にされてくださいね。
はじめてのママリ🔰
私でしたら受診から1週間経っても治らなければ、念のため連絡します🥹
結構心配性なほうですが、何かあってからでは遅いので念のため☺️
長男の時安定期に入ったと思ったら茶おりが出て、しばらく安静にしてました。
ちょうど悪阻も終わって気になってた家事頑張ってた頃でした。
ママ無理しないでねって言ってるんだと思います💓👶
お大事にされてくださいね。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期くらいから結婚指輪が入らなくなりました😹 指を見た感じだと、そんなに太くなった感じはなくてたまにはめてみようとするのですが関節で止まってしまいます🤣 出産したらまた同じサイズでつけられるようになるかな🥹
ちょっとふくよかなママ友がいます。 その人から、お腹を痩せるにはどうしたらいい?と聞かれました。 私が以前大幅に痩せたからダイエットについて色々聞かれるのですが、、、 私は結構きついダイエットをして痩せまし…
今朝トイレに行くと血の塊が少量ペーパーにつきました お腹は痛くない、張ったりしていない 様子見たほうがいいか受診したほうがいいかどうしたらいいのか?😣 妊娠中期で経験したことがある方教えていただけると嬉しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント