コメント
うーまま
産後1ヶ月半くらいでつけれるようになりましたー!体重は減ってないですが指はたぶん浮腫みなので安心してくださいー😭
はじめてのママリ🔰
同じく1ヶ月半ほどでつけられるようになりました!
指は太るというより、むくみでした!
-
はじめてのママリ🔰
太ったからだと思ってました😹
産後つけられることを楽しみにしたいと思います🤭- 11時間前
うーまま
産後1ヶ月半くらいでつけれるようになりましたー!体重は減ってないですが指はたぶん浮腫みなので安心してくださいー😭
はじめてのママリ🔰
同じく1ヶ月半ほどでつけられるようになりました!
指は太るというより、むくみでした!
はじめてのママリ🔰
太ったからだと思ってました😹
産後つけられることを楽しみにしたいと思います🤭
「妊娠中期」に関する質問
ちょっとふくよかなママ友がいます。 その人から、お腹を痩せるにはどうしたらいい?と聞かれました。 私が以前大幅に痩せたからダイエットについて色々聞かれるのですが、、、 私は結構きついダイエットをして痩せまし…
今朝トイレに行くと血の塊が少量ペーパーにつきました お腹は痛くない、張ったりしていない 様子見たほうがいいか受診したほうがいいかどうしたらいいのか?😣 妊娠中期で経験したことがある方教えていただけると嬉しいです
妊娠中期のおりものがドバッて出るのがわかるくらい多いのですが、この不快感はどうしたらマシになりますかね😭 オーガニックコットンのおりものシート使ってて、おりものが少しでも出たらシートが冷たくなってかなり不快😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかーーー🥹
サイズ変更するようなのかと一瞬考えちゃいました🥹
うーまま
産後入らない指輪を見てめちゃくちゃ焦りましたが忘れた頃に元に戻ってました💪大丈夫です🙆♀️