はじめてのママリ🔰
体の調子が整ってあるなら良かったです✨
それこそ整体の第一目的です。
整体に通っても、結局は食事管理でアンダーカロリーを作らないと痩せないですよ☺️
骨盤締めても整えても、カロリーは勝手には減らないです!

ママリ
接骨院で働いています!
痩せるのが目的での通院でしょうか?
であればもうやめていいと思います!
施術だけで痩せることはまずないです😇(EMSなどで痩せやすい体や筋肉をつけることはできます)
-
はじめてのママリ🔰
ダイエット目的でなく、腰痛改善で通っています!
それでもダラダラ来るのは施術側からすると迷惑なのでしょうか?💦- 1月30日
-
ママリ
正直なところを言いますと施術川からしたらいいカモ🦆です🤣全然迷惑ではないです🤣
確かに腰痛を治して、「治った!ここの治療院はすぐに治してくれます!」っていうのは嬉しいですし、早く治って卒業してほしいな〜、よかったな〜とは思います!
ただ儲けの話になると、定期的に通ってくれるのも迷惑じゃないです🤣- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
むしろ正直に話していただけて参考になります🙇♀
腰痛は慢性的なものなので、ゴールが曖昧なのに通ってもいいのか迷ってました💦
迷惑ではなさそならよかったです😂- 1月30日
-
ママリ
それをわかって利用してくれる方もいますし、ご自身が負担でなければ全然通ってもらってて大丈夫ですよ☺️
本気で治したい!とかなら施術にプラスして日常生活の姿勢を気をつけたり、ストレッチしたりすることです🙌- 1月30日
コメント