コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
新型ノア7人のり乗ってます☺️
1列目にパパと祖父、2列目に祖母と次男
3列目に長男わたし末っ子で
乗ってます☺️
次男と末っ子がチャイルドシート、
長男はブースターのみです!

み!
ステップです
3列目右👦🏻左👦🏻
2列目右👶🏻左👴🏻
運転席私 助手席🧓🏻
で乗ってもらってます🚘
-
み!
ステップワゴン7人乗り- 1月29日
-
ままり
コメントありがとうございます。
やはり三列目にチャイルドシート二つ+大人が乗るのですね!
8人乗りとかハイエースじゃないと厳しいかな、、、と思てしまっていました😂
今7人乗りのノアに乗ってるのでこのままいこうと思います!- 1月29日
-
み!
3列目は息子2人だけですよ😭(背面ジュニアシート➕ブースターシート)2列目にチャイルドシートと大人
1番前に運転手である私と助手席ばあばです💦
出かける時大体こうです。
旦那は想定されていませんが旦那がいる場合は3列目の息子達の間に旦那が座ってます🙂大体私が運転手です- 1月30日
-
ままり
すいません!
全員で乗ることを想定しているので、座席的に3列目にパパさんかなと勝手に想像しました😂
我が家は全員で乗る時は旦那が運転、旦那がいない時は私が運転です😆
今はまだお腹の中なので全員で出かけるのも余裕ですが、産まれてからは全員で動くってだけで大変な気がしてます😂- 1月30日
ままり
コメントありがとうございます。
今ノアの7人乗りなのですが、2人背もたれ付きのジュニアシート、ベビーが産まれるにあたってどうしようかな、、、となっていました😂
ジュニアシートを使うと3列目に3人が厳しくて、、ブースターシートとチャイルドシートと自分だと狭くないですか!?😭
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
狭いけど、普通には座れるので
片道2.30分の買い物だけなら
全然行けます☺️
このスタイルでご飯食べに
出かけたりとかもしてます😂
ままり
ありがとうございます😊
私自身が妊娠を機に大きくなって戻ってないので難しい気がしています😂
この子が産まれたらちょっとダイエット頑張ってみようと思います😂✊