※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2年ほどお付き合いしてる彼氏がいますが別れを切り出そうと思っていま…

2年ほどお付き合いしてる彼氏がいますが別れを切り出そうと思っています。
約束をたてても仕事が入ったとかで会えないのが何度かあり、仕事だししょうがないかなとは思っていましたが、自分から仕事で会えないとは言わないで私が確認できいてから断ってきたり、自分の趣味のサッカーではちゃんと休みとって参加していたことを知りました。
他には子供に誕プレ買おうと思ってるんだよねっと言っときながら何もなかったり、、プレゼント以外にも自分からそう言って期待させといて何もないことがよくありました。同棲の話もありましたが今は同棲しなくてよかったと心から思っています。
彼氏は借金持ち、身内に犯罪者もいます。
付き合ってるメリットなんて何もないですよね😅

コメント

スノ

メリットを感じませんでした🥲

ママリ

今後付き合い続けても、みてる限りではメリットないです💦
苦労されると思いますよ💦

別れるきっかけができてよかったと思って良いと思います!!

これから良い出会いが待ってると思いますよ!

あんず

冒頭の理由以上に借金がある人はそもそも信用できないので、別れた方がいいと気づけて良かったと思います!